"Согревающая" пятерка: духи, с которыми не холодно

19.11.2018 8:58

"Согревающая" пятерка: духи, с которыми не холодно

Чтобы окружить себя уютом вне объятий родного сердцу одеяла и насладиться атмосферой приходящей зимы, стоит отложить в сторону флаконы со свежим и бодрящим душистым содержимым.

Наша горячая подборка пряных, страстных и даже алкогольных духов составит конкуренцию даже самому вкусному глинтвейну и жаркому камину.

1. Apple Brandy, By Killian

Запах яблочного рождественского пирога и пьянящий привкус настоящего французского бренди — кальвадоса, воплотил в своем творении Сидони Ларсен. Создатель марки Killian и наследник коньячной империи Киллиан Хеннесси не смог уступить своим традициям и выпустил аромат без схожести с каким-либо крепким напитком. Apple Brandy как будто погружает в атмосферу уютного ужина со старыми друзьями. Композиция пронизана кислинкой яблока, терпкостью белого кедра и дуба. А мягкости ей придают вкрапления ванили и лабданума.

2. Eau de Velours, Bottega Veneta

Сочетание кожи, специй и цветочного букета в Eau de Velours навеивает спокойствие и нежелание куда-то спешить и суетиться. "Бархатная вода", как дословно переводится эта благоухающая зарисовка, помещена в сдержанный лаконичный флакон, но таковым нельзя назвать ее звучание. На кожаное основание наслаиваются аккорды бодрящего бергамота, спокойной розы и жасмина. Дополнено это поистине итальянское произведение спелой сливой и специями.

3. The Dark Side, Francesca Bianchi

Пожалуй, самый сексуальный парфюм среди этой теплой палитры. Вечерний горячий аромат станет незаменимым компаньоном раскованной женщины, пыл которой растопит даже вечные ледники Антарктики. Восточная гурманская "Темная сторона" скрывает в себе сладость меда и насыщенные специй в переплетении с ладаном и белым кедром. А сладострастной завершенности ей придают пачули и ваниль. Что ж, создательница The Dark Side Франческа Бьянка не изменяет своему стилю.

4. Delice, Stéphanie de Bruijn

Когда земля еще не покрылась снежной невесомой пеленой, но уже достаточно холодно, что может быть приятнее посиделок в парижском кафе? Витающий аромат свежеиспеченных пирожных и чая с привкусом цитрусовых гармонично переплетается в Delice, созданном Стефани де Брюин. Духи раскрываются аккордом индийского мандарина, далее играют ландыш, сухофрукты и роза, а завершает симфонию сахарная вата, амбра и мускус.

5. Jasmin Immortelle Neroli, L`Occitane

Источник

Читайте также